Serveur / Serveuse en restauration

Référence de l'offre

ES101366

Descriptif du poste

Service de type Brasserie et familial, Crêperie et restaurant.
Préparation et entretien de la salle.
Accueil, Prise de commande, Conseil.
Encaissement. gestion des flux de l'office (boissons, glaces...)

Qualification

CAP/BEP - Niveau V

Expérience

Entre 6 mois et 1 an

Type de contrat

Contrat de travail saisonnier

Période

Poste à pourvoir immédiatement, fin du contrat le 09/10/2018

Nombre d'heures hebdomadaire

39.0 heures

Salaire Brut

11.00 € brut / heure

Complément de salaire

selon la prise de responsabilité effective.

Planification hebdomadaire

à négocier

Lieu de travail

Carnac

Compétences recherchées

l'anglais est un plus ainsi que la participation en cuisine.
Polyvalence et prise de responsabilité.
La capacité à mener 2-3 personnes est un plus

Domaine de formation / Diplômes

La formation est un plus qui ne remplace pas les qualités humaines.
Formations possibles.
Connaissance crêpes bienvenue

Informations complémentaires

Capacité à évoluer et à s'adapter,

Postuler

> Voir toutes les offres d'emploi